先日
丹波焼の里へ母と一緒に
ランチに行きました
以前にも
アップしたことのある
という食事処です
左から筍の和え物、アスパラのキッシュ
後はご覧の通り
刺身
筍とジャガイモのひろうすと生麩
季節のてんぷら
上左から冬瓜(多分)、白身魚と葱、チキンとチーズ
下左から海老の筍挟み、白子、ゼンマイ(それともワラビ?)
ここに
春キャベツとベーコンの
クリーミィなパイ包み
が入ります
気がついた時には
食べてしまってました ^_^;
今日は
我ながら
お箸より先にカメラを持って
ちゃんと撮れてるやんと
ほくそ笑んでいたら。。。
なんのこっちゃない
やっちまった^^;
筍ごはんと赤だし
最後のデザート
母は紅茶とプリン(左)
そして
Nancyは珈琲と豆腐入りレアチーズ(右)
お腹は信楽焼のタヌキのように
ポンポコポン ♪ でした
↓ ポチっとしていただけるとうれしいです
ん~。
返信削除綺麗~。
目で楽しんでいただく。大事ですよね~。
「お腹は信楽焼のタヌキのように
ポンポコポン ♪ でした」
いいっ!
なんちゃん、ゆる~ぅす。
9月は神戸です。
遠い?ですか。味山(●^o^●)
おおきにぃ♪
返信削除神戸から味山へ?
神戸からは交通が不便だから
ちょっと時間がかかるかも。。。
車でも1時間近くかかると思いますよ^^;
しかし、丹波焼も観に来られるのならば
味山がお勧めかも。。。