画像をクリックしていただくと拡大表示されます
先日
地元の新聞に載ったお店
5年前にログハウスと周りの雰囲気に引かれて
家族とともに移り住み
昨年12月に開店
「子どもたちに安全で安心なスイーツを」 と
地元産の牛乳、卵、イチゴ
仏ヴァローナ社のチョコレート
消費者団体を通した国産の小麦、 粗糖、 米粉など
素材にこだわる
というケーキ屋さん
今日から学年末考査がはじまり
早く帰ってくる娘の
勉強の合間のおやつに ♪
と思って
行ってきました
(本当はNancyが一番楽しみにしていたかも・・・)
お店の佇まいからして
こだわりが感じられ
わくわく・・・ ♪♪
が、
Closedの看板が!!
「誠に勝手ながら本日は休業させていただきます」
と張り紙までしてありました〃
確か定休日は火&水
お子さんがまだ小さいようなので
こういうこともあるのでしょう
とても残念ですが
更に期待を膨らませて
帰ってきました
あるある~♪
返信削除そんなこと。
素敵なたたずまいですね~♪
期待で胸、ますます、膨らむね~♪
次回は、ケーキのアップ、よろしくです。
は~い!
返信削除お楽しみにぃ~♪♪