今年第3回目の料理教室
玄関では秋らしく
ススキとコスモスが出迎えてくれました
メニューは
- いろいろ野菜のマヨネーズ和えサラダ
(マセドワーヌレギュームのレムラード) - サツマイモのピュレ、豚バラ包みロースト
- タルト アルザシェンヌ
タルト生地(パータ・フォンセ)
打ち粉しながら3㎜厚さに麺棒で延ばしている
フライパンで焼き目を付けた後
葉物野菜の上に乗せブイヨンを注ぎ
180℃のオーブンで焼く
サツマイモのピュレ、豚バラ包みロースト
青カビチーズと栗入りパン
タルト アルザシェンヌ
ハーブティとともにいただきました
満腹中枢猛攻撃の幸せな一日でした
↓ ポチっとしていただけるとうれしいです